TeknoPlace.Com - Smartfren menyatakan keseriusannya di jaringan paket data khususnya untuk mendongkrak penggunaan 4G di Indonesia mengingat Smartfren mempunyai jaringan luas 4G di Indonesia.Untuk itu Smartfren mengeluarkan promo khusus hingga april 2016 berupa paket data true unlimited artinya paket data tanpa batasan kuota yang hanya membayar Rp 75.000/bulan.
Smartfren memastikan tidak ada FUP atau Fair Usage Policy (FUP) dan full speed. Ari Abdya, Head of Prepaid Department Smartfren mengatakan Kami rilis True Unlimited agar pelanggan kini dapat menikmati layanan 4G, setelah sebelumnya kami gencar membangun jaringan dan memasarkan handset.Syarat untuk mendapatkan paket data tersebut pihak Smartfren hanya dikhususkan untuk pengguna bundling smartphone 4G seperti Andromax 4G,Bundling Hisense Pureshot dan Pureshot series serta tidak berlaku untuk modem atau perangkat lainnya.Nomor yang digunakan pun mesti berasal dari paket bundling tersebut, sehingga pengguna yang memiliki Andromax 4G LTE dan membeli nomor baru tetap tidak bisa menikmatinya
Baca JugaSmartPlan Limitness Paket Data Terbaru Pengganti True Unlimited Smartfren


Bahkan Pihak Smartfren mengancam paket ini bisa saja disalahgunakan karena nomor bundling tersebut bisa saja dijual ke orang lain untuk dipakai diperangkat lain selain ketiga perangkat diatas,namun Smartfren dapat memantau dengan MIID tracking yang bisa melacak alat akses milik pelanggan seandainya mereka mencobanya di perangkat lain.
Bagi pelanggan lain selain ketiga smartphone tersebut dapat menggunakan paket data unlimited lain namun dengan harga tinggi yakni Rp 300.000/bulan yang juga memiliki akses unlimited. Promo bisa dilihat di web resmi smartfren dan untuk mendaftar dapat melalui link ini atau dengan aplikasi My Smartfren di PlayStore.

Poskan Komentar Blogger

  1. klo saya punya wifi andromax 4g lte nya bisa pakai kartu unlimited ini gk yg 75 rb? trims, Gbu

    BalasHapus
    Balasan
    1. khusus untuk Andromax 4G,Bundling Hisense Pureshot dan Pureshot series tidak berlaku untuk Mifi 4G

      Hapus
    2. Kalo smartfren R2 bisa gk min?

      Hapus
    3. Kalo smartfren R2 bisa gk min?

      Hapus
  2. Nomor yg bisa merasakan promo ini hanya yg "dibundling" di andro Q R E pureshot aja, nomor yg di upgrade ke layanan 4G LTE walau pake andromax 4G LTE tidak bisa. Jadi selain kartu sim bundling dari perangkat diatas yg sudah ditentukan mendapat harga normal yaitu 300rb/bulan...

    Nb: Saya pake Andromax Q dengan nomor upgrade tidak bisa membeli paket tersebut...
    #cmiiw

    BalasHapus
  3. Cara mengambil paket unlimited 4G gimana ya mas. Saya pake andromax Qi

    BalasHapus
  4. Kalau andromax 4GLTeEs bisa gk ya?
    Trus caranya gimana kalau bisa?

    BalasHapus
  5. Tp punya sya dulu nomer 3g trus migrasi ke 4glte.. Bisa tidak itu pake yang 75rb.??

    BalasHapus
  6. Di bundling itu gimana ya?
    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  7. Gan kalo make MI-FI Andromax M2Y 4G LTE bisa gk?

    BalasHapus
  8. Harga kartunya berapa yg bisa true unlimeted....???

    BalasHapus
  9. Bundlin g tu beli hp dan nomor nya sekalia di galerismartfren....

    BalasHapus
  10. Tp kini paket true unlimited uda ga ada lagi......

    BalasHapus
  11. gan perpanjang donk promo nya

    BalasHapus
  12. kok ngga diperpanjang lagi paketnya... kalau tau gitu ngga bakalan aku beli smartpren ini.... payah

    BalasHapus

 
Top